ssc-jahres-programm

januar

1. Januar – 31. Dezember

SSC-Jahres-Wettbewerb!
Mache auch mit am grossen SSC-Jahres-Wettbewerb und gewinne CHF 100.-.

Link anklicken und Wettbewerb herunterladen!

Es guets Nöis!

2020 findet der traditionelle SSC-Neujahrs-Apéro wieder im Foyer der Schwerzi in Langnau statt!

Nicht verpassen – da ist man/frau einfach dabei!

37. Ordentliche Generalversammlung

Anträge an die GV sind schriftlich bis mindestens 10 Tage vor dem GV-Termin an den Präsidenten, Roman Gehrig, einzureichen.

april

1. SSC-Tempolauf

mai

1. Mai

Bei unserem hauseigenen Lauf sind die SSC’ler in erster Linie als Helferinnen und Helfer im Einsatz!

Und wenn es irgendwie geht, dann nimmt Mann und Frau natürlich auch einer der allerschönsten Laufstrecken unter die Füsse!

sihltalerlauf.ch

3. Mai

Wings for Life Run 2020

wingsforlifeworldrun.com/de

17. Mai

MS Spendenlauf Oberrieden

Der MS Spendenlauf wird jährlich in Oberrieden von der MS-Regionalgruppe Oberrieden und Umgebung und der Wandergruppe Oberrieden durchgeführt. Klick doch den nachstehenden Link an – lies die Beschreibung durch – und entscheide dich einfach spontan, an diesem äusserst wertvollen Anlass mitzumachen! Laufen oder Walken ….. der SSC ist dabei!

juni

6.-10. Juni

SSC-Laufreise 2020 Görlitz (DE)

Die SSC-Laufreise 2020 führt uns in die östlichste Stadt Deutschlands – nach Görlitz an den Europa-Marathon.

Nebenstehenden Link anklicken und die Ausschreibung ausdrucken.

juli

SSC-Sommernachtstraining!

Auch in diesem Jahr findet das bereits legendäre Sommernachtstraining statt. Auch in diesem Jahr werden wir wieder nach Rüschlikon pilgern. Am Mittwoch, 8. Juli 2020, ab 19.30 Uhr gehts los am Grillplatz neben der Chopfholz- Forsthütte!

Achtung:
Der Vorstand musste leider beschliessen, dass das diesjährige Sommernachtstraining nicht durchgeführt werden kann. Wir könnten die nach wie vor dringend empfohlenen Distanz- und Hygiene-Regeln nicht einhalten.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr!

september

2. SSC-Tempolauf

SSC-Frühstückslauf

Der Frühstückslauf kehrt in diesem Jahr zurück in heimische Gefielde und zwar in den Raum Wädenswil. Das Frühstücksbuffet werden wir in der Wirtschaft zum Neubüel geniessen können.

oktober

SSC-Leiteressen

Auch in diesem Jahr möchten wir unseren Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter für ihren tollen freiwilligen und unentgeltlichen Einsatz für den SSC Langnau mit einem feinen Essen und gemütlichem Zusammensein ganz herzlich danken.

dezember

4.-6. Dezember

SSC-Langlauf-Weekend im Goms

Gabi Frey hat das Hotel Nufenen im Goms wieder für den SSC reserviert.
Anmeldungen an Gabi bis Ende September!
gabriela.frey@hispeed.ch

januar 2021