mittwochabend walking

Jeden Mittwoch 18:50 Uhr, bei jedem Wetter
Informationen durch den technischen Leiter Roland Isler und anschliessendes Laufen in Gruppen.

Achtung: NEU:
Ab 8. Januar 2020 bis 25. März 2020: Beim Eingang zum Schulhaus Wolfgraben 3 Langnau a.A. (Ist in Sichtweite zum jetzigen Treffpunkt bei der Schwerzi)

Treffunkt:
Ab 1. April 2020 bis 30. Dezember 2020: Sportanlage Gattikon Schweikrüti, beim Schulhauseingang.
Achtung: Im Parkhaus Obstgarten kann es am Mittwochabend punktuell zu Engpässen kommen. Alternativen: Autobahn-Unterführung oder Sportanlage Brand.

Leitung und Koordination
Roland Isler

Power Nordic Walking

Beat Wartmann

Koordination

Sportliches Lauftraining nach dem Motto: „auf und ab und immer wieder“ bewegen wir uns wie die klassischen Langläufer eher im steilen Gelände. Es wird dabei auf einen technisch sauberen Laufstil hingearbeitet. Auch diese Sommersaison werden wir auf Kraft und Ausdauer hinarbeiten.

Bei guten Wetter-Verhältnissen darf ein Training auch mal etwas länger dauern.

Für die langen Sommertrainings (Dauer ca. 2 h 15‘) treffen wir uns jeweils an den folgenden Mittwoch-Daten bereits um 18.00 Uhr:
1. April, 6. Mai, 3. Juni, 1. Juli, 5. August, 2. September und 7. Oktober 2020.

Bitte bei diesen Trainings die Trinkflasche mitnehmen. Ende Oktober/ Anfang November folgt für das Team der krönende kulinarische Abschluss dieser Serie!

Nordic Walking Team A + B

Petra Jecklin

Koordination

079 733 07 04

Nordic Walking Team A
Mittelschweres Ausdauertraining im flachen und hügeligen Gelände.

Nordic Walking Team B
Hier treffen sich Walkerinnen und Walker, die vor allem ihre persönliche Fitness und die Walking-Technik verbessern wollen, zu einem einfachen bis mittelschweren Ausdauertraining im Gelände.

Leiterinnen

Petra Jecklin
Susanne Eggenberger
Reto Meyer

079 733 07 04
044 865 60 90
076 545 94 83

Auch die Nordic-Walking Teams A+B werden an den folgenden Daten lange Trainings durchführen, jedoch erst ab 18.30 Uhr:
3. April, 6. Mai, 3. Juni, 1. Juli, 5. August, 2. September und 7. Oktober 2020.

Selbstverständlich sind auch die Jogger und Joggerinnen aus allen Laufgruppen jederzeit zu einem Schnuppertraining bei uns herzlich willkommen! Nutzt die Gelegenheit, mit einem SSC Nordic-Walking-Training eure Fitness zu optimieren!

Wir wünschen allen eine erlebnisreiche und unfallfreie Saison 2020!