es geht wieder los!

4. Juni 2020 –

ab samstag, 6. juni fahren wir den ssc-trainingsbetrieb wieder hoch!

Der Bundesrat hat in seiner Sitzung vom 27. Mai zahlreiche Lockerungen im A®lock downA¯ beschlossen, welche auch die Sportvereine und uns Sportler betreffen. Sie treten am kommenden Samstag, 6. Juni 2020 in Kraft.

So fAllt unter anderem auch die EinschrAnkung weg, dass nur bis maximal 5 Personen zusammen trainieren dA¬rfen. Wir dA¬rfen somit ab kommendem Samstag, 6. Juni wieder in unseren angestammten Gruppen in normaler Gruppen-GrAsse unterwegs sein!

Das sind erfreuliche News! Allerdings auch mit Auflagen verbunden. SelbstverstAndlich gelten weiterhin die Hygiene-Regeln und das Social Distancing!

Der SSC musste ein spezifisches Schutzkonzept fA¬r unseren Verein auf Basis der Vorgaben des VBS (Bundesamt fA¬r Sport) und der Variante von Swiss Athletics erarbeiten.

Der Vorstand fordert alle SSC’lerinnen und SSC’ler auf, das nebenstehende Schutzkonzept herunterzuladen und aufmerksam durchzulesen, sich vor, wAhrend und nach den Trainings an die Regeln zu halten und allfAlligen Weisungen der Corona-Beauftragten und den Gruppenleitenden nachzukommen.

Wir wA¬nschen euch tolle, spannende, fordernde, kameradschaftliche, frAhliche Trainings!

Der SSC-Vorstand