Green City Run – Women Edition

14. Juni 2021:

Samstag, 3. Juli 2021: Green City Run – Women Edition!

Dieses Jahr möchte der Verein «Green Marathon» Hobby-Joggerinnen, Gelegenheits-Walkerinnen, Vereinsläuferinnen und Laufgruppen für einen einmaligen Lauf auf der schönsten Joggingroute der Stadt Zürich vereinen! Im Rahmen der Schweizweiten Kampagne «100% Women» hat der Verein Green Marathon, zusammen mit Chantal Cavin, Marathonläuferin und Para-Sportlerin, eine Etappe auf dem Green Marathon geplant (5 bzw. 10 km).

Der Green City Run ist für ALLE: Was zählt, ist das gemeinsame Erlebnis unter Freundinnen, Bekannten, Nachbarinnen oder Arbeitskolleginnen. Die Women Edition dient dazu, laufinteressierte und laufbegeisterte Frauen zu vernetzen. Selbstverständlich sind auch Männer herzlich willkommen, mitzumachen.

Am Ziel bei der Trichtenhausermühle wird eine Erfrischung offeriert.

Die Veranstalter würden sich sehr freuen, viele SSC’lerinnen (….. und SSC’ler) bei diesem lockeren Anlass wieder zu treffen.

Datum: Samstag, 03. Juli 2021

Treffpunkt: Ab 09:30 Uhr bei der Rio Bar (10 km) oder Bahnhof Tiefenbrunnen (5 km)

Start: 10 Uhr

Kosten: CHF 10.- bzw. 15.- (freiwilliger Solidaritätsbeitrag)